ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пастой и болгарским перцем

Салат с пастой и болгарским перцем

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
20
22
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
400 г
Сладкий перец
200 г
Сыр моцарелла
150 г
Рукола
100 г
Песто
100 г
Смесь пряных трав
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
2Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
3Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.
4В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте песто, травы к салатам, и все перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0