ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пастой и болгарским перцем

Салат с пастой и болгарским перцем

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
20
22
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
200 г
Сыр моцарелла
150 г
Песто
100 г
Рукола
100 г
Смесь пряных трав
1 чайная ложка
Паста фарфалле (бабочки)
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
2Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
3Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.
4В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте песто, травы к салатам, и все перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0