Салат с пастой и болгарским перцем

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Сладкий перец 200 г

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 100 г

Песто 100 г

Смесь пряных трав 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
  • 2. Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
  • 3. Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте
    песто, травы к салатам, и все перемешайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3053

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста пенне 300 г

Листья латука 8 штук

Сладкий перец 2 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Сушеный базилик по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Руккола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
206

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Красный сладкий перец 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Руккола 50 г

Листья базилика 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр моцарелла 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
625

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 150 г

Сыр моцарелла 125 г

Песто 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кускус 200 г

Овощной бульон 2 чайные ложки

Помидоры черри 250 г

Авокадо 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 20 г

Песто 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0