ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пастой и болгарским перцем

Салат с пастой и болгарским перцем

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
20
22
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
400 г
Сладкий перец
200 г
Сыр моцарелла
150 г
Рукола
100 г
Песто
100 г
Смесь пряных трав
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
2Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
3Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.
4В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте песто, травы к салатам, и все перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты