ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пастой и рыбой

Салат с пастой и рыбой

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
50 г
Рыба горячего копчения
80 г
Яблоко
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Репчатый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
80 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ракушки или рожки варят и отцеживают.
2Яблоки чистят и нарезают кубиками.
3Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками.
4Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.
Комментарии (3):
1
перемешивать стеблем сельдерея 1шт?:) Есть
0
а майонез то зачем???
0
Вкусно, легко и оригинально. Про сельдерей не упомянули в инструкции, но и так понятно )) С майонезом самое то, как мне кажется.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0