Салат с пастой и рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
50 гРыба горячего копчения
80 гЯблоко
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаРепчатый лук
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
80 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ракушки или рожки варят и отцеживают.
2Яблоки чистят и нарезают кубиками.
3Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками.
4Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Вкусно, легко и оригинально. Про сельдерей не упомянули в инструкции, но и так понятно )) С майонезом самое то, как мне кажется.
спецпроекты
Похожие рецепты