Салат с пастой и рыбой

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Макароны 50 г

Рыба горячего копчения 80 г

Яблоко 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый по вкусу

Соль по вкусу

Майонез 80 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Ракушки или рожки варят и отцеживают.
  • 2. Яблоки чистят и нарезают кубиками.
  • 3. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками.
  • 4. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Консервированный ананас 6 штук

Стебель сельдерея 6 штук

Грецкие орехи 20 г

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бананы 160 г

Стебель сельдерея 160 г

Помидоры 80 г

Яблоко 160 г

Зеленый салат 120 г

Майонез 130 г

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
745

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Йогурт 7,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Копченая индейка 350 г

Сельдерей 1 штука

Яблоко 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

Сыр рокфор 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мандарины 6 штук

Креветки 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
209