ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пастой и рыбой

Салат с пастой и рыбой

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
50 г
Рыба горячего копчения
80 г
Яблоко
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Репчатый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
80 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ракушки или рожки варят и отцеживают.
2Яблоки чистят и нарезают кубиками.
3Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками.
4Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.
Комментарии (3):
1
перемешивать стеблем сельдерея 1шт? :) Есть
0
а майонез то зачем???
0
Вкусно, легко и оригинально. Про сельдерей не упомянули в инструкции, но и так понятно)) С майонезом самое то, как мне кажется.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0