
Салат с печеной свеклой и фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
6
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаСвекла
600 гОливковое масло
6 столовых ложекБальзамический уксус
5 столовых ложекСыр фета
150 гОливки
150 гСалат романо
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
2Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.
3Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.
4Салат полить заправкой и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
отличный салат! :) я только убрал оливки и добавил мяту, скомбинировав с другим похожим рецептом
Похожие рецепты