ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печеной свеклой и фетой

Салат с печеной свеклой и фетой

АВТОР: Алиса Глызина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
6
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
600 г
Салат романо
1 пучок
Сыр фета
150 г
Оливки
150 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимон
1 штука
Бальзамический уксус
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
2Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.
3Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.
4Салат полить заправкой и перемешать.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно получилось))
0
отличный салат! :) я только убрал оливки и добавил мяту, скомбинировав с другим похожим рецептом
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из брынзы с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Рисовый салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Морковный салат с орехами кешью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0