Салат с перепелиными яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
9
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штукиПетрушка
½ пучкаСмесь салатных листьев
1 пучокУкроп
½ пучкаКинза
½ пучкаШнитт-лук
15 гЗеленый лук
30 гПерепелиное яйцо
12 штукМорская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить овощи.
2Нарезать салатные листья.
3Нарезать укроп.
4В глубокой емкости объединить салат и укроп.
5Нарезать петрушку и кинзу.
6Добавить в салат.
7Нарезать лук и добавить в салат.
8Некрупно нарезать помидоры.
9Посолить.
10Отварить перепелиные яйца вкрутую.
11Добавить помидоры в салат и заправить маслом.
12Очистить яйца.
13Крупно нарезать яйца.
14Добавить в салат.
15Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты