
Салат с перепелиными яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
9
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаПомидоры
2 штукиЗеленый лук
30 гМорская соль
по вкусуКинза
½ пучкаПерепелиное яйцо
12 штукШнитт-лук
15 гСмесь салатных листьев
1 пучокОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить овощи.

2Нарезать салатные листья.

3Нарезать укроп.

4В глубокой емкости объединить салат и укроп.

5Нарезать петрушку и кинзу.

6Добавить в салат.

7Нарезать лук и добавить в салат.

8Некрупно нарезать помидоры.

9Посолить.

10Отварить перепелиные яйца вкрутую.

11Добавить помидоры в салат и заправить маслом.

12Очистить яйца.

13Крупно нарезать яйца.

14Добавить в салат.

15Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты