Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
24
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелиное яйцо
8 штукОгурцы
1 штукаШпинат
75 гЗеленый салат
75 гНатуральный йогурт
150 млЧерные кунжутные семечки
2 чайные ложкиМолотый красный перец
щепоткаКарри-порошок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить перепелиные яйца в течение 2–3 минут после закипания.
2Яйца очистить и разрезать вдоль пополам.
3Посолить и поперчить, посыпать жгучим перцем.
4Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
5Приготовить заправку. Смешать йогурт с карри.
6Посолить и поперчить, перемешать.
7На четыре порционные тарелки выложить салатные листья и шпинат.
8Крупные листья порвать.
9На листья выложить огурцы и яйца.
10Сверху распределить заправку и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Похожие рецепты