Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
24
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
75 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый красный перец
щепоткаШпинат
75 гПерепелиное яйцо
8 штукНатуральный йогурт
150 млЧерные кунжутные семечки
2 чайные ложкиОгурцы
1 штукаКарри-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить перепелиные яйца в течение 2–3 минут после закипания.
2Яйца очистить и разрезать вдоль пополам.
3Посолить и поперчить, посыпать жгучим перцем.
4Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
5Приготовить заправку. Смешать йогурт с карри.
6Посолить и поперчить, перемешать.
7На четыре порционные тарелки выложить салатные листья и шпинат.
8Крупные листья порвать.
9На листья выложить огурцы и яйца.
10Сверху распределить заправку и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты