Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
24
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелиное яйцо
8 штукОгурцы
1 штукаШпинат
75 гЗеленый салат
75 гНатуральный йогурт
150 млЧерные кунжутные семечки
2 чайные ложкиМолотый красный перец
по вкусуКарри-порошок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить перепелиные яйца в течение 2–3 минут после закипания.
2Яйца очистить и разрезать вдоль пополам.
3Посолить и поперчить, посыпать жгучим перцем.
4Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
5Приготовить заправку. Смешать йогурт с карри.
6Посолить и поперчить, перемешать.
7На четыре порционные тарелки выложить салатные листья и шпинат.
8Крупные листья порвать.
9На листья выложить огурцы и яйца.
10Сверху распределить заправку и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты