ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
24
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
75 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
щепотка
Шпинат
75 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Натуральный йогурт
150 мл
Черные кунжутные семечки
2 чайные ложки
Огурцы
1 штука
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить перепелиные яйца в течение 2–3 минут после закипания.
2Яйца очистить и разрезать вдоль пополам.
3Посолить и поперчить, посыпать жгучим перцем.
4Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
5Приготовить заправку. Смешать йогурт с карри.
6Посолить и поперчить, перемешать.
7На четыре порционные тарелки выложить салатные листья и шпинат.
8Крупные листья порвать.
9На листья выложить огурцы и яйца.
10Сверху распределить заправку и посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
1
0