Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
100 гСахарная пудра
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаМак
1 столовая ложкаКресс-салат
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаМолодой картофель
750 гПахта
75 гЛегкий майонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить картофель (12 минут на медленном огне) в подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать ему остыть.
2Взбить пахту, майонез, горчицу, сахарную пудру, уксус в однородный соус.
3Когда картофель полностью остынет, выложить его в тарелку, посыпать лепестками редиса и маком и залить соусом. В качестве украшения подойдет кресс-салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты