Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
9
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый цикорий
1 штукаКрасный цикорий
2 штукиГруши
1 штукаСыр рокфор
125 гМасло грецкого ореха
3 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разделите цикорий на отдельные листья и переложите в миску. Залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и просушите. Затем разложите на сервировочные тарелки.
2Очистите грушу от кожицы и сердцевины и тонко нарежьте. Выложите сверху на цикорий.
3Посыпьте раскрошенным сыром и сбрызните лимонным соком.
4Затем сбрызните маслом грецкого ореха и посыпьте свежемолотым перцем.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
На любителя, но мне понравилось! Главное, соблюсти баланс между сладкой грушей и остро-пряным (и жутко солёным) сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты