ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха

Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
9
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый цикорий
1 штука
Красный цикорий
2 штуки
Груши
1 штука
Сыр рокфор
125 г
Масло грецкого ореха
3 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разделите цикорий на отдельные листья и переложите в миску. Залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и просушите. Затем разложите на сервировочные тарелки.
2Очистите грушу от кожицы и сердцевины и тонко нарежьте. Выложите сверху на цикорий.
3Посыпьте раскрошенным сыром и сбрызните лимонным соком.
4Затем сбрызните маслом грецкого ореха и посыпьте свежемолотым перцем.
Комментарии (2):
0
На любителя, но мне понравилось! Главное, соблюсти баланс между сладкой грушей и остро-пряным (и жутко солёным) сыром.
0
Просто восторг! Необычное сочетание вкусов. Я делала даже без масла
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0