Салат с роменом, томатами, огурцом, фетой и питой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
3
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат ромен
1 пучокПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаОбезжиренный сыр фета
по вкусуПита
по вкусуСоус «Винегрет»
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья салата порвать, помидор, огурец, фету и пицу нарезать.
2Добавить заправку «Винегрет», перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты