Салат с рукколой и помидорами черри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
3
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
50 гПомидоры черри
50 гЗеленый салат
25 гСалатная заправка
10 млЧеснок
5 гЗернистая горчица
3 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рукколу и зеленый салат промыть, обсушить на полотенце.
2Помидоры черри промыть, нарезать на 4 части.
3Дольку чеснока раздавить ножом, затем мелко-мелко нарезать.
4В плошке смешать две готовых салатных заправки «Итальянский букет и вяленые томаты» и Н«ежный чили», добавить чеснок.
5Рукколу выложить на тарелку, листья салата порвать и добавить к рукколе, живописно разбросать по зеленой подушке салата дольки помидор черри.
6Сбрызнуть готовый салат заправкой с чесноком и добавить капельку зернистой горчицы.
Совет к рецепту
Легкий и нежный, вкусный и полезный, и очень-очень красивый летний салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты