ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой и помидорами черри

Салат с рукколой и помидорами черри

АВТОР: Елена Ржевская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
3
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
50 г
Помидоры черри
50 г
Зеленый салат
25 г
Салатная заправка
10 мл
Чеснок
5 г
Зернистая горчица
3 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рукколу и зеленый салат промыть, обсушить на полотенце.
2Помидоры черри промыть, нарезать на 4 части.
3Дольку чеснока раздавить ножом, затем мелко-мелко нарезать.
4В плошке смешать две готовых салатных заправки «Итальянский букет и вяленые томаты» и Н«ежный чили», добавить чеснок.
5Рукколу выложить на тарелку, листья салата порвать и добавить к рукколе, живописно разбросать по зеленой подушке салата дольки помидор черри.
6Сбрызнуть готовый салат заправкой с чесноком и добавить капельку зернистой горчицы.
Совет к рецепту
Легкий и нежный, вкусный и полезный, и очень-очень красивый летний салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0