Салат с русскими помидорами и пармезаном

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 3 штуки

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Салатную смесь выложить на плоское блюдо.
  • 2. Помидоры нарезать полукольцами, выложить сверху, посолить чесночной солью с травами, полить оливковым маслом.
  • 3. Сверху посыпать пармезаном.

Похожие рецепты

Лингвини с помидорами и базиликом

Автор: Марина Шутихина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1,3 кг

Винный уксус 45 мл

Оливковое масло 65 мл

Базилик 55 г

Чеснок 30 г

Тертый сыр пармезан 55 г

Паста лингвини 450 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий салат с печенью курицы

Автор: Галина Ка
8 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 300 г

Куриная печень 300 г

Помидоры 1 штука

Редис 4 штуки

Кунжут 5 г

Оливковое масло 5 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Ирина Лейнванд
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cалат с помидорами, авокадо и рикоттой Unagrande

Автор: UNAGRANDE
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 75 г

Помидоры 500 г

Авокадо 2 штуки

Кинза 5 стеблей

Сыр рикотта Unagrande 250 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рисовый уксус 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста Капрезе

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 400 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паста ригатони 400 г

Базилик 35 г

Тертый сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из обжаренных помидоров с йогуртом

Автор: Еда
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Смесь салатных листьев 50 г

Чеснок 3 зубчика

Натуральный йогурт 100 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
638
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов