ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с русскими помидорами и пармезаном

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
9
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Помидоры
3 штуки
Соль с травами
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салатную смесь выложить на плоское блюдо.
2Помидоры нарезать полукольцами, выложить сверху, посолить чесночной солью с травами, полить оливковым маслом.
3Сверху посыпать пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковный салат
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0