Салат с рыбой и овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
17
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Треска
200 гКартофель
300 гКуриное яйцо
1 штукаОгурцы
100 гМайонез
40 гЗеленый салат
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить рыбу, картофель, яйца.
2Рыбу, картофель, соленые огурцы (или можно взять свежий помидор) нарезать маленькими дольками, яйца мелко нарубить, все перемешать.
3Заправить майонезом или соусом типа «Южный».
4Добавить соль, украсить листиками салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты