ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с рыбой и овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
17
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Треска
200 г
Картофель
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Огурцы
100 г
Майонез
40 г
Зеленый салат
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить рыбу, картофель, яйца.
2Рыбу, картофель, соленые огурцы (или можно взять свежий помидор) нарезать маленькими дольками, яйца мелко нарубить, все перемешать.
3Заправить майонезом или соусом типа «Южный».
4Добавить соль, украсить листиками салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0