Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Автор: archiwoman
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

archiwoman

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Перепелиное яйцо 10 штук

Сельдь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 15 мл

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.
  • 2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.
  • 3. Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.
  • 4. Заправка. Выжать сок половины лимона и смешать с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, соль, черный перец, все перемешать и заправить блюдо.
  • 5. Посыпать тертым сыром сверху.

Совет к рецепту

Пармезан можно заменить Российским сыром.

Похожие рецепты

Салат с тунцом по‑провански

Автор: Ирина Петрова
10 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Помидоры черри 200 г

Каперсы 2 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Зеленый салат 100 г

Сыр пармезан 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редиски

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 150 г

Соль по вкусу

Редис ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Йогурт 150 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шампиньонов и черри

Автор: Юлия
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 500 г

Помидоры черри 8 штук

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый салат 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с черри, яйцами и сыром

Автор: Наталия Талипова
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 400 г

Сыр «Апетина» в рассоле 200 г

Перепелиное яйцо 10 штук

Зеленый салат 1 пучок

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Соевый соус 7 столовых ложек

Лимонный сок по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из сельди

Автор: Карина Лиходиевская
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Зеленый лук 50 г

Помидоры 1 штука

Авокадо 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и помидорами черри

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 300 г

Помидоры черри 300 г

Зеленый салат 1 пучок

Сыр пармезан 60 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов