Салат с селедкой и яйцами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
13
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соленая сельдь
70 гКуриное яйцо
3 штукиЗеленый салат
½ пучкаЗеленый лук
½ пучкаЛимонный сок
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца отварить, листья салата и лук вымыть и обсушить.
2Мелко нарезать зеленый лук и листья салата.
3Яйца очистить.
4Филе сельди нарезать.
5Яйца нарезать четвертинками.
6В салатник выложить нарезанную зелень, яйца и селедку.
7Для приготовления заправки смешать растительное масло, лимонный сок, добавить соль и перец, перемешать, заправить салат заправкой.
8Салат можно перемешать или оставить в таком виде и сразу подавать.
9Вкусный и пикантный салат из селедки и яиц готов.
популярные запросы:
Похожие рецепты