ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с селедкой и яйцами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
13
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
½ пучка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зеленый лук
½ пучка
Соленая сельдь
70 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца отварить, листья салата и лук вымыть и обсушить.
2Мелко нарезать зеленый лук и листья салата.
3Яйца очистить.
4Филе сельди нарезать.
5Яйца нарезать четвертинками.
6В салатник выложить нарезанную зелень, яйца и селедку.
7Для приготовления заправки смешать растительное масло, лимонный сок, добавить соль и перец, перемешать, заправить салат заправкой.
8Салат можно перемешать или оставить в таком виде и сразу подавать.
9Вкусный и пикантный салат из селедки и яиц готов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0