
Салат с селедкой, яблоком и редисом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
373
ккал
-
Белки
22,5
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
24
грамм
Ингредиенты
Слабосоленая сельдь 200 г
Яблоко 1 штука
Маринованные огурцы 2 штуки
Редис 6 штук
Красный лук 1 штука
Сметана 100 г
Укроп 2 веточки
Молотый черный перец щепотка
Соль щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Лук мелко нарубить. Селедку и огурцы нарезать кубиками. Яблоко и редиску натереть на крупной терке. Редиску после отжать через марлю. Укроп мелко нарубить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Для этого салата лучше всего подойдет сельдь в масле, нарезанная кусочками. С ней проще работать, и она значительно сократит время приготовления салата.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.