ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тыквой, грушей и фучжу

Салат с тыквой, грушей и фучжу

АВТОР: Ольга Завьялова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
35
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 г
Груши
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Фучжу
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тыкву тушим или печем до мягкости.
2Готовую тыкву, груши и фучжу режем небольшими кубиками.
3Добавляем кукурузу и заправляем.
4Перемешиваем.
Совет к рецепту
В качестве заправки можно использовать вегетарианский майонез или густой несладкий йогурт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0