
Салат с тунцом и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
22
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаЯблочный уксус
½ чайные ложкиАвокадо
½ штукиМорская соль
по вкусуСмесь салатных листьев
1 пучокПерец чили хлопьями
по вкусуОгурцы
1 штукаКонсервированный тунец в оливковом масле
100 гКунжут
по вкусуЗеленый лук перья
5 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Крупно нарвать салатные листья.

2Почистить и нарезать огурец.

3Очистить и нарезать слайсами авокадо.

4Добавить авокадо в салат.

5В кастрюлю влить воду, поставить на сильный огонь. Добавить уксус и, как только вода только начнет закипать, сделать воронку по часовой стрелке ложкой. Разбить яйцо. Через 3–3,5 минуты готово.

6Салат посолить.

7Добавить тунец.

8Добавить нарезанный лук.

9Добавить яйцо пашот.

10Добавить хлопья чили.

11Добавить кунжут.

12Раскрыть пашот и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты