Салат с тунцом и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
22
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
1 штукаЗеленый лук перья
5 штукСмесь салатных листьев
1 пучокАвокадо
½ штукиКуриное яйцо
1 штукаКонсервированный тунец в оливковом масле
100 гПерец чили хлопьями
по вкусуКунжут
по вкусуМорская соль
по вкусуЯблочный уксус
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крупно нарвать салатные листья.
2Почистить и нарезать огурец.
3Очистить и нарезать слайсами авокадо.
4Добавить авокадо в салат.
5В кастрюлю влить воду, поставить на сильный огонь. Добавить уксус и, как только вода только начнет закипать, сделать воронку по часовой стрелке ложкой. Разбить яйцо. Через 3–3,5 минуты готово.
6Салат посолить.
7Добавить тунец.
8Добавить нарезанный лук.
9Добавить яйцо пашот.
10Добавить хлопья чили.
11Добавить кунжут.
12Раскрыть пашот и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты