Салат с тунцом и помидорами черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
16
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
300 гПомидоры черри
300 гЗеленый салат
1 пучокСыр пармезан
60 гПерепелиное яйцо
6 штукОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца сварить и остудить. Сыр порезать тонкими слайсами. Черри и яйца разрезать пополам.
2В салатник выложить листья салата. Затем кусочки тунца, черри и яйца, посолить, поперчить, сверху выложить лепестки сыра.
3Смешать лимонный сок и масло, заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты