Салат с тунцом и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
16
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаСельдерей
4 стебляЗеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиКонсервированная кукуруза
1 банкаОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдерей, салат, огурцы нарезать.
2Яйца сварить.
3Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить.
4В качестве заправки использовать сок тунца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты