ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом и сладким перцем

Салат с тунцом и сладким перцем

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
21
32
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Зеленый салат
1 пучок
Сладкий перец
½ штуки
Огурцы
1 штука
Курага
2 штуки
Абрикосы
2 штуки
Виноград
70 г
Сухарики
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать заправку из масла, лимонного сока, измельченного чеснока, соли и перца.
2Смешать горсть салатных листьев с тунцом, нарезанными огурцом, перцем, курагой, абрикосами и горстью целых виноградин.
3Полить салат заправкой.
4Посолить, поперчить, перед подачей посыпать сухариками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0