Салат с тунцом и сладким перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
21
32
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаЗеленый салат
1 пучокСладкий перец
½ штукиОгурцы
1 штукаКурага
2 штукиАбрикосы
2 штукиВиноград
70 гСухарики
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать заправку из масла, лимонного сока, измельченного чеснока, соли и перца.
2Смешать горсть салатных листьев с тунцом, нарезанными огурцом, перцем, курагой, абрикосами и горстью целых виноградин.
3Полить салат заправкой.
4Посолить, поперчить, перед подачей посыпать сухариками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты