
Салат с тунцом и сладким перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
21
32
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикСладкий перец
½ штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаСухарики
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаКурага
2 штукиВиноград
70 гАбрикосы
2 штукиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать заправку из масла, лимонного сока, измельченного чеснока, соли и перца.
2Смешать горсть салатных листьев с тунцом, нарезанными огурцом, перцем, курагой, абрикосами и горстью целых виноградин.
3Полить салат заправкой.
4Посолить, поперчить, перед подачей посыпать сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты