
Салат с тунцом и сладким перцем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
492
ккал
-
Белки
21,1
грамм
-
Жиры
31,6
грамм
-
Углеводы
32,9
грамм
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Зеленый салат 1 пучок
Сладкий перец ½ штуки
Огурцы 1 штука
Курага 2 штуки
Абрикосы 2 штуки
Виноград 70 г
Сухарики 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сделать заправку из масла, лимонного сока, измельченного чеснока, соли и перца.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Смешать горсть салатных листьев с тунцом, нарезанными огурцом, перцем, курагой, абрикосами и горстью целых виноградин.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.