Салат с тунцом и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
25
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
1 пучокОгурцы
2 штукиМайонез
3 столовые ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
135 гЗеленый лук
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиРукола
1 пучокМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить 2 яйца вкрутую.
2Поставить яйца под проточную холодную воду на 2 минуты.
3Очистить яйца.
4Руколу нарезать мелко и выложить в миску.
5Сверху выложить нарванные руками салатные листья.
6Огурцы нарезать некрупно и выложить в салат.
7Добавить тунец.
8Яйца некрупно нарезать.
9Посолить яйца.
10Добавить яйца в салат. Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
11Добавить майонез.
12Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты