ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с вешенками и шпинатом

Салат с вешенками и шпинатом

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
10
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вешенки
300 г
Шпинат
150 г
Ореховый соус
100 г
Соевый соус
40 мл
Молотый черный перец
4 г
Белые кунжутные семечки
4 г
Растительное масло
40 мл
Морская соль
8 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вешенки обжарить на растительном масле, с добавлением морской соли и перца около 1.5-2 минут.
2На тарелку выложить вешенки.
3Шпинат заправить соусом понзу и выложить на вешенки.
4Затем салат полить ореховым соусом и посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Уничтожил шпинат и грибы из за него.
0
Рецепт придумал натуральный ишак. В одном месте пишет понзу, в другом соевый. И главное, кто льёт столько соусов?! И орехового и понзу нужно как минимум в два раза меньше, а то и в три на такое кол-во шпината и грибов
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0