Салат с запеченными баклажанами и перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
9
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуБаклажаны
3 штукиПомидоры
2 штукиСладкий перец
2 штукиКопченая грудинка
300 гБазилик
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.
2Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступить с баклажанами.
3Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.
Совет к рецепту
По желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты