Салат с зеленой фасолью, горчицей и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
10
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
250 гЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
250 гСемена горчицы
1 чайная ложкаСемена кориандра
2 чайные ложкиСемена чернушки
1 чайная ложкаМанжту
250 гИзмельченные листья эстрагона
2 столовые ложкиЛист свеклы
30 гКрупная морская соль
по вкусуКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике довести воду до кипения. Бланшировать фасоль в течение четырех минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить на бумажном полотенце.
2Вскипятить новую порцию воды, опустить стручки горошка на минуту. Повторить процедуру с ледяной водой. В этой же воде продержать зеленый горошек около двадцати секунд, охладить и обсушить.
3В большой миске смешать весь горошек и фасоль. В маленьком сотейнике подогреть масло с семенами кориандра и горчицы. Когда они начнут лопаться, смешать салат с заправкой.
4Добавить семена чернушки, красный лук, тонко нарезанный чили, раздавленный зубчик чеснока, цедру лимона и измельченный эстрагон, посолить по вкусу. Добавить свекольные листья и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты