Салат с зелёной редькой и гранатом

Салат с зелёной редькой и гранатом

Автор: Ирина Мусина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Мусина

Автор: Ирина Мусина

2 рецепта

Ингредиенты

Зеленая редька 1 штука

Морковь 1 штука

Гранаты ½ штуки

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Очищенные семена тыквы 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Потереть редьку и морковь, добавить сок половинки лимона (лимонный сок нейтрализует горечь редьки). Оставить минут на 5-10.
  • 2. Добавить зёрна граната и очищенные семечки, заправить салат маслом (на ваш выбор), посолить по вкусу.

Похожие рецепты

Салат из тыквы

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 400 г

Морковь 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редьки и моркови

Автор: АниМаша
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая редька 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
525
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редьки

Автор: Alice
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Яблоко 2 штуки

Лимон 1 штука

Редька 1 штука

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с мандаринами

Автор: Эвелина Кислова
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 320 г

Морковь 50 г

Лимон 40 г

Мандарины 150 г

Растительное масло 34 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианская сельдь под шубой

Автор: Лиза Хлоповская
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 450 г

Морковь 450 г

Семечки подсолнуха 350 г

Авокадо 2 штуки

Водоросли вакамэ 20 г

Сухие водоросли нори ½ штуки

Лук 1 штука

Свежие шампиньоны 250 г

Оливковое масло по вкусу

Семена горчицы по вкусу

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подсолнечный слоу

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Яблоки «гренни-смит» 1 штука

Укроп 1 пучок

Лимон 1 штука

Подсолнечное нерафинированное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Зеленый лук 6 стеблей

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов