
Салат сальса с помидорами и зелеными оливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
31
Автор рецепта
История к рецепту
Оливки - не только идеальная и полезная закуска, но и отличный ингредиент для различных блюд. Оливки можно добавлять в салаты и соусы, пиццу и пасту, в запеканки и тушеные блюда. Особенно хороши оливки из Испании! Большое количество видов и сортов, а также бесчисленные вариации способов приготовления - все это делает испанские оливки уникальными.
Мы предлагаем вам приготовить очень простой, но невероятно вкусный салат, который можно подавать со слегка обжаренными крупными кусочками серого или черного хлеба. А любители остренького могут смело добавить свежий перчик-чили.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
2
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
500 гОливки без косточек
20 штукРубленая петрушка
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и просушить.
2Разрезать на дольки или половинки в зависимости от величины. Выложить в салатницу.
3Добавить оливки и рубленную петрушку.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Заправить оливковым маслом и уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты