Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

Автор: Meet At Global Kitchen
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Meet At Global Kitchen

Автор: Meet At Global Kitchen

8 рецептов

История к рецепту

«Оливки - не только идеальная и полезная закуска, но и отличный ингредиент для различных блюд. Оливки можно добавлять в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Оливки без косточек 20 штук

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры помыть и просушить.
  • 2. Разрезать на дольки или половинки в зависимости от величины. Выложить в салатницу.
  • 3. Добавить оливки и рубленную петрушку.
  • 4. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Заправить оливковым маслом и уксусом.

Похожие рецепты

Итальянский салат из баклажанов на гриле и…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 300 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из баклажанов на гриле с черри и…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 300 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из разноцветных помидоров и оливок

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Разноцветные помидоры 1,2 кг

Помидоры черри 75 г

Оливки без косточек 200 г

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с беконом и рукколой

Автор: Анна Лаврушенко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салата из чечевицы дю Пюи

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 3 головки

Помидоры черри 8 штук

Молотый тимьян 1 столовая ложка

Розмарин 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Бальзамический уксус ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и черри

Автор: Дашенька Савинова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 150 г

Помидоры черри 100 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов