
Салат сальса с помидорами и зелеными оливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
2
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
500 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливки без косточек
20 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и просушить.
2Разрезать на дольки или половинки в зависимости от величины. Выложить в салатницу.
3Добавить оливки и рубленную петрушку.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Заправить оливковым маслом и уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты