Салат «Сицилиано» с мидиями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
10
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мидии
500 гПомидоры
18 штукКорнишоны
10 штукСмесь салатных листьев
по вкусуСоус тартар
по вкусуМорковь по-корейски
450 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Украсьте тарелку салатными листьями.
2Помидор порежьте кубиками и выложите сверху.
3Полейте соусом тартар или любым другим на сливочной основе.
4Выложите мидии и порезанные тонкими кружочками корнишоны.
5Сверху выложите корейскую морковку «шапочкой«». Постарайтесь выложить так, чтобы остальные ингредиенты не были видны.
6По вкусу можно посолить/поперчить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты