Салат со стручковой фасолью и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
9
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные копченые ребра
3 штукиЗеленая стручковая фасоль
600 гСвежие грибы
7 штукЛук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиВинный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаПаприка
щепоткаСоль
щепоткаМолотый тмин
щепоткаРубленая петрушка
1 столовая ложкаГорчица
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить воду — 1/4 кастрюли. Вскипятить воду, добавить ребрышки и отварить 5 минут.
2Добавить фасоль в кипящую воду, слегка посолить и отварить до полуготовности. Воду слить. Фасоль залить ледяной водой на 3 минуты. Воду слить.
3Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы пластинками. Обжарить вместе с луком до полуготовности.
4Добавить фасоль в сковороду к грибам и луку. Слегка обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
5В это время приготовить заправку: к горчице добавить уксус, интенсивно размешать, добавить специи, после этого добавить оливковое масло при интенсивном помешивании.
6Нарезать петрушку мелко, добавить в салат. Заправить салат.
7Дать несколько часов настояться в холодильнике (можно на всю ночь поставить в холодильник).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты