
Салат со свеклой и тмином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
2
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСветлый изюм
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиМолотый тмин
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЯблочный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Изюм промыть и залить теплой водой на несколько минут.
2Среднюю луковицу нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Крупные корнеплоды свеклы почистить и натереть на терке для корейской моркови.
3Добавить на сковороду оливковое масло и обжарить лук на среднем огне в течение 2-3 минут до полуготовности.
4Выложить свеклу на сковороду и обжаривать, постоянно помешивая до тех пор, пока свекла не станет размягчаться.
5Слить воду из изюма и добавить его в сковороду. Далее влить уксус, через пару минут выпаривания добавить соевый соус. Поперчить и добавить молотый тмин.
6После отключения плиты добавить мед и хорошо перемешать. Свекла должна быть мягкой, но сохранять легкий хруст. Салат можно подавать и теплым и охлажденным.
Совет к рецепту
С течением времени свекла будет мариноваться больше. Регулируйте сладость по вкусу, добавляя больше меда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты