Салат «Столичный» с говядиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
20
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
8 штукГовядина
600 гКуриное яйцо
5 штукМаринованные огурцы
350 гОгурцы
200 гКонсервированный зеленый горошек
1 банкаУкроп
1 пучокСметана
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире, яйца, говядину.
2Всё остудить.
Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать говядину, очищенные яйца, свежие огурчики и маринованные.
С горошка консервированного слить рассол, и добавить горошек в салат, всё хорошенько перемешать. Порезать укроп, добавить в салат, можно не много оставить для украшения.
3Заправить салат, половина сметаны + половина майонеза, по солить по вкусу. Можно украсить зеленью.
Если салата много, то заправлять его в отдельной посуде, перед подачей.
Совет к рецепту
Моя семья не любит варёную морковь, поэтому её не добавляю. Сметана даёт более нежный вкус салату. Всё очень просто и вкусно!
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (4):
2
Спасибо за рецепт !
Но нельзя, ж так издеваться над русским языком...
К сведению жертв ЕГЭ:
«посолить» - пишется слитно
«немного» - пишется слитно
1
Петр) пока читала рецепт, обидно было,от такой безграмотности,сейчас, к сожалению, почти повальной. По резать))))) ужас..... стыдно.... полностью согласна с Вами...
спецпроекты
Похожие рецепты