ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Столичный» с говядиной

Салат «Столичный» с говядиной

АВТОР: ольгуня
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
20
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
8 штук
Говядина
600 г
Куриное яйцо
5 штук
Маринованные огурцы
350 г
Огурцы
200 г
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Укроп
1 пучок
Сметана
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире, яйца, говядину.
2Всё остудить. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать говядину, очищенные яйца, свежие огурчики и маринованные. С горошка консервированного слить рассол, и добавить горошек в салат, всё хорошенько перемешать. Порезать укроп, добавить в салат, можно не много оставить для украшения.
3Заправить салат, половина сметаны + половина майонеза, по солить по вкусу. Можно украсить зеленью. Если салата много, то заправлять его в отдельной посуде, перед подачей.
Совет к рецепту
Моя семья не любит варёную морковь, поэтому её не добавляю. Сметана даёт более нежный вкус салату. Всё очень просто и вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии (4):
2
Спасибо за рецепт! Но нельзя, ж так издеваться над русским языком… К сведению жертв ЕГЭ: «посолить» — пишется слитно «немного» — пишется слитно
1
Петр) пока читала рецепт, обидно было, от такой безграмотности, сейчас, к сожалению, почти повальной. По резать))))) ужас..... стыдно… полностью согласна с Вами…
0
«порезать» тоже слитно
0
Сижу- уплетаю)
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0