ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Сугроб»

Салат «Сугроб»

АВТОР: Лейла Линц
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
37
52
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Морковь
3 г
Консервированный тунец
1 банка
Лук
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Сыр
150 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сварить картофель, морковь и яйца. Когда ингредиенты полностью сварились — остудить, и натереть по отдельности на терке.
2Головку лука необходимо измельчить (можно натереть на терке, либо перемолоть в блендере, если не хотите чувствовать лук) и смешать вместе с консервированным тунцом.
3Собрать салат. Первым слоем выложить картофель, который заведомо натерли на крупной или средней терке. Смазать майонезом.
4Выложить натертую морковь. Смазать майонезом.
5Лук смешать с тунцом. Смазать майонезом.
6Выложить нарезанный перец.
7Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки и смешать с чесноком, выдавить через пресс, добавить майонез. Фаршировать белки и выложить их следующим слоем.
8Яйца обмазать сверху майонезом, после чего необходимо их сыром.
9Оставить на 1-2 часа в холодильнике, чтобы салат пропитался.
10Подавать разрезая как торт.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0