
Салат та-кун с семгой и тофу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
19
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 чайные ложкиПомидоры черри
5 штукСоевый соус
2 чайные ложкиКунжутные семечки
2 чайные ложкиРисовый уксус
2 чайные ложкиСлабосоленая семга
100 гТвердый тофу
100 гСмесь салатных листьев Окинава «Белая Дача»
75 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тофу нарезать кубиками. Помидоры разрезать пополам.
2Смешать салатные листья, помидоры, тофу.
3Смешать соевый соус, рисовый уксус и оливковое масло. Полить соусом салат.
4Положить на тарелку рядом с салатом ломтики семги.
5Посыпать обжаренным кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
салат просто божественный! зелень положила салатную какая была, вместо рисового яблочный уксус, но все равно получилось очень вкусно!
Похожие рецепты