
Салат та-кун с семгой и тофу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
19
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев Окинава «Белая Дача»
75 гСлабосоленая семга
100 гТвердый тофу
100 гПомидоры черри
5 штукРисовый уксус
2 чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиКунжутные семечки
2 чайные ложкиОливковое масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тофу нарезать кубиками. Помидоры разрезать пополам.
2Смешать салатные листья, помидоры, тофу.
3Смешать соевый соус, рисовый уксус и оливковое масло. Полить соусом салат.
4Положить на тарелку рядом с салатом ломтики семги.
5Посыпать обжаренным кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
салат просто божественный! зелень положила салатную какая была, вместо рисового яблочный уксус, но все равно получилось очень вкусно!
Похожие рецепты