Салат «Венеция»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Очень простой в приготовлении салат, удивит вас насыщенным и интересным вкусом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
52
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
2 штукиМаринованные огурцы
3 штукиМорковь по-корейски
200 гСыр
200 гЧеснок
2 зубчикаМайонез
по вкусуКонсервированная кукуруза
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и разделить на волокна.
2Огурцы нарезать кубиками.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Чеснок измельчить.
5Все ингредиенты перемешать, немного посолить и заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты