Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

АВТОР: Эльмира Шакирова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10
История к рецепту

Очень простой в приготовлении салат, удивит вас насыщенным и интересным вкусом.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
52
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
2 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Морковь по-корейски
200 г
Сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Консервированная кукуруза
1 банка
Инструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и разделить на волокна.
2Огурцы нарезать кубиками.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Чеснок измельчить.
5Все ингредиенты перемешать, немного посолить и заправить майонезом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0