Салат весенний с маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
5
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат айсберг
1 штукаРедис
5 штукМаринованные огурцы
2 штукиЛук-порей
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зеленый салат нарезать лапшой; редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками; лук-порей мелко порубить; все перемешать.
2Посолить, сбрызнуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше протертым желтком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Приготовил, так себе. Ожидал вообще дикого сочетания, а вышел просто овощной салат.
спецпроекты
Похожие рецепты