ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат весенний с маринованными огурцами

Салат весенний с маринованными огурцами

АВТОР: Екатерина Пожарская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
5
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат айсберг
1 штука
Редис
5 штук
Маринованные огурцы
2 штуки
Лук-порей
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зеленый салат нарезать лапшой; редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками; лук-порей мелко порубить; все перемешать.
2Посолить, сбрызнуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше протертым желтком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0