Салат весенний с маринованными огурцами

Автор: Екатерина Пожарская
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Редис 5 штук

Маринованные огурцы 2 штуки

Лук-порей 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Зеленый салат нарезать лапшой; редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками; лук-порей мелко порубить; все перемешать.
  • 2. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше протертым желтком.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Редис 3 пучка

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Картофель 1,399 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Редис 4 штуки

Маринованные огурцы 8 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 240 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

Горчица 2 столовые ложки

Легкий майонез 230 г

Молоко ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
849

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Слабосоленая семга 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливки 1 банка

Салат айсберг 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Легкий майонез 90 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Редис 4 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Майонез 50 г

Куриное филе 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16