Салат «Весна»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
9
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гКуриное яйцо
2 штукиУксус
1 столовая ложкаРедис
1 пучокКартофель
3 штукиПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаСметана
7½ столовые ложкиСахарная пудра
½ чайные ложкиЗеленый лук
50 гОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
2Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.
3В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
4Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
5При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты