ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Весна»

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
9
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Зеленый лук
50 г
Сметана
7½ столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
2Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.
3В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
4Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
5При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0