ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Весна»

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
9
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Зеленый лук
50 г
Сметана
7,5 столовых ложек
Уксус
1 столовая ложка
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
2Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.
3В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
4Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
5При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0