Салат витаминный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
7
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морская капуста
120 гСоленые огурцы
125 гМорковь
90 гЯблоко
75 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
60 гЗелень
по вкусуУксус
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКорица
по вкусуГвоздика
по вкусуЛавровый лист
по вкусуВода
100 млРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать и залить холодным маринадом (для маринада смешать воду, соль, сахар, уксус, корицу, гвоздику, лавровый лист по вкусу) на 8–10 часов или кипятить в маринаде 3–5 минут.
2Затем соединить с натертой морковью, нарезанными тонкими ломтиками оryрцами и яблоками, репчатым луком, заправить солью, перцем, сметаной.
3При подаче украсить измельченным вареным яйцом и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты