ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат витаминный

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
7
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морская капуста
120 г
Соленые огурцы
125 г
Морковь
90 г
Яблоко
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
60 г
Зелень
по вкусу
Уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать и залить холодным маринадом (для маринада смешать воду, соль, сахар, уксус, корицу, гвоздику, лавровый лист по вкусу) на 8–10 часов или кипятить в маринаде 3–5 минут.
2Затем соединить с натертой морковью, нарезанными тонкими ломтиками оryрцами и яблоками, репчатым луком, заправить солью, перцем, сметаной.
3При подаче украсить измельченным вареным яйцом и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0