ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом

Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом

АВТОР: Дарья Бобкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
32
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фучжу
100 г
Морская капуста
100 г
Курица
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Помидоры
1 штука
Соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.
2Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.
3Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.
4Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0