
Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
32
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фучжу
100 гМорская капуста
100 гКурица
100 гСоленые огурцы
2 штукиПетрушка
1 пучокПомидоры
1 штукаСоевый соус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.
2Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.
3Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.
4Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты