ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салатный микс с моцареллой

Салатный микс с моцареллой

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
История к рецепту

Салатные листья, в зависимости oт вида, различаются вкусовыми качествами. Они могут быть нежными и мягкими, как лолло россо, хрустящими, как кочанный салат айсберг и ромэн, горькими, как радиккио и эндивий, пряными, как кресс-салат и руккола. Они дополняют друг друга и придают салату удивительный вкус.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
11
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь салатных листьев
150 г
Сыр моцарелла
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Берем готовый салатный микс из фризе, лолла-росса, радикьо, айсберга, романо и моркови (я покупаю «Белая дача»).
2Режем помидоры, огурец, зеленый лук, зелень.
3Моцареллу рвем руками.
4Соединяем все, солим и заправляем любым растительным маслом.
Совет к рецепту
Готовые салаты мыть не надо, но я на 10 минут отправляю их в миску с холодной водой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
0
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
0
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0