Савойская капуста с мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
7
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
250 гСвежая мята
150 гКунжутное масло
2 столовые ложкиСавойская капуста
1½ кгРисовый уксус
7 столовых ложекСвежая кинза (кориандр)
150 гДайкон
250 гСвежий красный перец
1 штукаЧили серрано
2 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить савойскую капусту с мятой, положите первые семь нарезанных ингредиентов в большую миску.
2Затем в миске средних размеров смешайте уксус, кунжутное масло, растительное масло и серрано, приправьте солью и перцем по вкусу.
3Получившийся соус полейте поверх салата, затем тщательно размешайте.
4Приправьте салат солью и перцем по вкусу, подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты