ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Савойская капуста с мятой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
7
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
150 г
Савойская капуста
1½ кг
Морковь
250 г
Дайкон
250 г
Свежий красный перец
1 штука
Свежая мята
150 г
Репчатый лук
4 головки
Рисовый уксус
7 столовых ложек
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чили серрано
2 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить савойскую капусту с мятой, положите первые семь нарезанных ингредиентов в большую миску.
2Затем в миске средних размеров смешайте уксус, кунжутное масло, растительное масло и серрано, приправьте солью и перцем по вкусу.
3Получившийся соус полейте поверх салата, затем тщательно размешайте.
4Приправьте салат солью и перцем по вкусу, подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0