Савойская капуста с мятой

Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 150 г

Савойская капуста 1,5 кг

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

Свежий красный перец 1 штука

Свежая мята 150 г

Лук репчатый 4 головки

Рисовый уксус 7 столовых ложек

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чили серрано 2 штуки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить савойскую капусту с мятой, положите первые семь нарезанных ингредиентов в большую миску.
  • 2. Затем в миске средних размеров смешайте уксус, кунжутное масло, растительное масло и серрано, приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 3. Получившийся соус полейте поверх салата, затем тщательно размешайте.
  • 4. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, подавайте к столу.

Похожие рецепты

Азиатский коулсло

Автор: Анастасия Зотова
8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 75 мл

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Морковь 450 г

Лук-порей 4 штуки

Савойская капуста 1,1 кг

Свежая кинза (кориандр) 30 г

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной…

Автор: Анна Мелешкина
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 200 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с обжаренным луком

Автор: Yuliya Evtushenko
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 60 мл

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Свежая кинза (кориандр) ¼ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 стакан

Рисовый уксус ½ стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Морковь 250 г

Лук репчатый 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Смесь салатных листьев 500 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из гречневой лапши

Автор: Дарья Уварова
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 20 г

Рисовый уксус 0,3 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соус тамари 1 столовая ложка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 2 чайные ложки

Масло канолы ½ стакана

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Огурцы ¼ штуки

Зеленый лук 70 г

Гречневая лапша 120 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста с кукурузой и кинзой

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 35 г

Апельсиновый сок 0,3 стакана

Рисовый уксус 0,3 стакана

Рапсовое масло 0,3 стакана

Капуста 500 г

Зерна кукурузы 220 г

Морковь 2 штуки

Лук 6 головок

Свежий красный перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов