ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдерей с фарро

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
1
101
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3 стакана
Зелень сельдерея
100 г
Сельдерей
1 штука
Светлый изюм
40 г
Оливки без косточек
50 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить сельдерей с фарро, залейте в кастрюле фарро тремя стаканами воды, доведите до кипения, слегка посолите. Уменьшите температуру и кипятите на медленном огне до тех пор, пока фарро не размягчится (45-60 минут). Слейте воду и дайте немного остыть.
2Переместите фарро в миску среднего размера, добавьте сельдерей, листья сельдерея, оливки, изюм и оливковое масло, затем перемешайте. Приправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0