Сельдерей с фарро
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
1
101
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
3 стаканаЗелень сельдерея
100 гСельдерей
1 штукаСветлый изюм
40 гОливки без косточек
50 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить сельдерей с фарро, залейте в кастрюле фарро тремя стаканами воды, доведите до кипения, слегка посолите. Уменьшите температуру и кипятите на медленном огне до тех пор, пока фарро не размягчится (45-60 минут). Слейте воду и дайте немного остыть.
2Переместите фарро в миску среднего размера, добавьте сельдерей, листья сельдерея, оливки, изюм и оливковое масло, затем перемешайте. Приправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты