Севиче из сибаса с красным луком

Севиче из сибаса с красным луком

Автор: Karina Alalykina
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Karina Alalykina

Автор: Karina Alalykina

3 рецепта

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Помидоры 60 г

Красный лук 15 г

Бобы 30 г

Зеленый лук 20 г

Соевый соус 5 мл

Сок лайма 20 мл

Перец чили 3 г

Кинза 3 г

Кунжут 1 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сибас почистить от чешуи, отрезать плавники, разобрать на филе и вытащить кости, снять чистое мясо с кожи тонкими слайсами.
  • 2. Добавить бобы эдемаме, без стручков.
  • 3. Помидор порезать крупным кубиком, предварительно зашпарить и отчистить от кожи.
  • 4. Добавить мелко рубленый красный лук и зелёный лук.
  • 5. Заправка: пробить все ингредиенты в блендере и добавить жареный кунжут. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 6. Собранные ингредиенты залить получившейся заправкой и дать промариноваться пару минут, затем выложить в тарелку.

Похожие рецепты

Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный лук ¼ головки

Оливковое масло 50 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соевый соус ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Кинза 20 г

Желтый карри порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Йогурт 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат из томатов и моркови

Автор: Светлана Вешнева
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Перец чили 1 штука

Очищенные семена тыквы 25 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мангал»

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Перец чили 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 30 г

Кинза 30 г

Томатная паста ½ чайной ложки

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с филе тунца и огурцами в азиатской…

Автор: Александр Мичигаров
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Тунец 100 г

Огурцы 100 г

Пита 1 штука

Кинза 2 г

Мирин 50 мл

Кунжутное масло 10 мл

Соевый соус 110 мл

Рыбный соус 10 мл

Сок лайма 10 мл

Сладкий соус чили 10 мл

Кунжут 5 г

Перец чили 5 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гавайский салат из зеленой папайи с острой…

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Сок лайма 80 мл

Сахар ¼ стакана

Рыбный соус 60 мл

Китайский острый соус 2 чайные ложки

Зеленая папайя 1 штука

Помидоры 4 штуки

Перец чили 1 штука

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Зеленый лук 2 стебля

Кинза ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из баклажанов с соевым соусом

Автор: Светлана Петрушина
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 5 стеблей

Чеснок 3 зубчика

Перец чили ½ штуки

Кинза ½ пучка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов