
Севиче из сибаса с красным луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
640
ккал
-
Белки
93,5
грамм
-
Жиры
25,6
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
Сибас 1 штука
Оливковое масло 10 мл
Помидоры 60 г
Красный лук 15 г
Бобы 30 г
Зеленый лук 20 г
Соевый соус 5 мл
Сок лайма 20 мл
Перец чили 3 г
Кинза 3 г
Кунжут 1 г
Инструкция приготовления
-
3. Помидор порезать крупным кубиком, предварительно зашпарить и отчистить от кожи.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Добавить мелко рубленый красный лук и зелёный лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Заправка: пробить все ингредиенты в блендере и добавить жареный кунжут.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.