ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из сибаса с красным луком

Севиче из сибаса с красным луком

АВТОР: Karina Alalykina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий FORNETTO Андреем Ивановым
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
94
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Помидоры
60 г
Красный лук
15 г
Бобы
30 г
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
5 мл
Сок лайма
20 мл
Перец чили
3 г
Кинза
3 г
Кунжут
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сибас почистить от чешуи, отрезать плавники, разобрать на филе и вытащить кости, снять чистое мясо с кожи тонкими слайсами.
2Добавить бобы эдемаме, без стручков.
3Помидор порезать крупным кубиком, предварительно зашпарить и отчистить от кожи.
4Добавить мелко рубленый красный лук и зелёный лук.
5Заправка: пробить все ингредиенты в блендере и добавить жареный кунжут.
6Собранные ингредиенты залить получившейся заправкой и дать промариноваться пару минут, затем выложить в тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
я не понял, рыба сырая?
0
Севиче — это блюдо из сырой рыбы. В итоге она получается подмаринованой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0