ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из сибаса с красным луком

Севиче из сибаса с красным луком

АВТОР: Karina Alalykina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
94
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
60 г
Перец чили
3 г
Оливковое масло
10 мл
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
5 мл
Кинза
3 г
Красный лук
15 г
Сок лайма
20 мл
Сибас
1 штука
Бобы
30 г
Кунжут
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сибас почистить от чешуи, отрезать плавники, разобрать на филе и вытащить кости, снять чистое мясо с кожи тонкими слайсами.
2Добавить бобы эдемаме, без стручков.
3Помидор порезать крупным кубиком, предварительно зашпарить и отчистить от кожи.
4Добавить мелко рубленый красный лук и зелёный лук.
5Заправка: пробить все ингредиенты в блендере и добавить жареный кунжут.
6Собранные ингредиенты залить получившейся заправкой и дать промариноваться пару минут, затем выложить в тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
я не понял, рыба сырая?
0
Севиче — это блюдо из сырой рыбы. В итоге она получается подмаринованой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0