Шпинатный салат с грецкими орехами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
22
47
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
1 пучокПомидоры черри
5 штукКрабовые палочки
3 штукиСыр камамбер
30 гПерепелиное яйцо
2 штукиГрецкие орехи
5 штукОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый красный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шпинат помыть и высушить.
2Сыр и крабовые палочки нарезать мелкими кусочками.
3Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам.
4Черри разрезать пополам.
5Грецкие орехи немного нарубить.
6Все ингредиенты смешать со свежими листьями шпината.
7Полить оливковым маслом и поперчить.
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты