ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шведский салат с селедкой и свеклой

АВТОР: Кулинар 1796698
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
28
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маринованная сельдь
2 штуки
Яблоко
3 штуки
Корнишоны
200 г
Сметана
200 г
Квашеная свекла
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Брусника
50 г
Молотый душистый перец
по вкусу
Куриное филе
200 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить/запечь свеклу 45–60 минут. Отварить/запечь курицу/свинину/говядину и нарезать мелкими кусочками. Очистить лук и свеклу.
2Смешать в блендере сметану с брусникой в миске и оставить в холодильнике.
3Нарезать яблоко, свеклу, корнишоны, лук-шалот, сельдь и мясо, все перемешать с дижонской горчицей, солью, перцем, положить лавровый лист и душистый перец. Добавить сметану с брусникой, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
4Выложить в салатницу или на тарелки, украсить петрушкой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Крабовый салат с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
0
1
0