Слоеная свекла с козьим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
18
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
2 штукиСыр козья брынза
200 гЛистья базилика
по вкусуСвежие листья шпината
по вкусуЛимон
½ штукиМолотый красный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мытую свеклу сварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кружками.
2Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.
3Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Один из самых любимых рецептов! Только я обычно делаю маленькие бутербродики со свежим багетом, которые идеально подходят для хорошего красного вина.
спецпроекты
Похожие рецепты