ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
31
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штука
Куриное яйцо
8 штук
Каперсы
50 г
Зеленый лук
1 пучок
Картофельное пюре
50 г
Красная икра
20 г
Лимон
½ штуки
Майонез
75 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
2Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками.
3Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком.
4Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок.
5Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0