ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
31
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штука
Куриное яйцо
8 штук
Каперсы
50 г
Зеленый лук
1 пучок
Картофельное пюре
50 г
Красная икра
20 г
Лимон
½ штуки
Майонез
75 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
2Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками.
3Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком.
4Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок.
5Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
4
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0