Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
31
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штукаКуриное яйцо
8 штукКаперсы
50 гЗеленый лук
1 пучокКартофельное пюре
50 гКрасная икра
20 гЛимон
½ штукиМайонез
75 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
2Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками.
3Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком.
4Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок.
5Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты