
Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
481
ккал
-
Белки
30,5
грамм
-
Жиры
36,2
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука
Куриное яйцо 8 штук
Каперсы 50 г
Зеленый лук 1 пучок
Картофельное пюре 50 г
Красная икра 20 г
Лимон ½ штуки
Майонез 75 г
Инструкция приготовления
-
2. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.