ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей

АВТОР: Татьяна Мережко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
35
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
2 штуки
Куриное яйцо
6 штук
Яблоко
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем большое глубокое блюдо.
2Выкладываем слоями: 1 слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле; 2 слой — мелко нарезанное мясо курицы; 3 слой — яйца, натертые на терке; 4 слой — майонез; 5 слой — яблоки, натертые на мелкой терке; 6 слой — сыр, натертый на крупной терке; 7 слой — майонез.
3Верх можно украсить грецкими орехами, измельченными и обжаренными. Они придают пикантный вкус, и смотрится салат красиво.
Комментарии (3):
1
заменить яблоки на соленые/маринование огурцы, добавить грибы, салат получится гораздо вкуснее.
3
Категорически не согласна с предыдущим комментарием!!!!! Не нужно путать два абсолютно разных салата! Рецепт хороший, очень нежный на вкус салат. Не один раз делала подобный салат только в другой последовательности и в рецепте еще использовалось замороженное сливочное масло. Рекомендую не пожалеете, только яблоки нужно брать кислых или кисло-сладких сортов.
0
В какой же последовательности, Ирина?
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0