ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с копченой курицей и грецкими орехами

АВТОР: Виктория Голоснова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
23
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Копченая курица
300 г
Лук-порей
1 штука
Зеленые яблоки
2 штуки
Грецкие орехи
200 г
Твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
8 штук
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салат выкладывается слоями, каждый смазывая майонезом: 1 слой — яичные белки.
22 слой — копченая курица или куриный рулет, на выбор.
33 слой — лук порей, белая часть, нарезанная кольцами.
44 слой — яблоки, натертые на терке.
55 слой — сыр, натертый на терке.
66 слой — желтки.
77 слой — рубленные грецкие орехи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0