Слоеный салат с курицей и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
26
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
300 гСвежие шампиньоны
200 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиСыр
200 гМайонез
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиОгурцы
200 гИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить куриное филе (посолить), нарезать кубиками, выложить слоем на тарелку.
2Лук репчатый мелко нарезать, обжарить в растительном масле.
3Шампиньоны порезать кубиками, добавить к луку, потушить. Выложить смесь слоем на курицу.
4Огурец нарезать кубиками, выложить слоем.
5Потереть сыр на крупной терке, выложить слоем, промазать майонезом.
6Яйца разделить на белки и желтки. Белок потереть на крупной терке, выложить слоем. Сверху потереть на мелкой терке желток.
7Дать салату пропитаться 1 час, можно кушать!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты