ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с курицей и грибами

Слоеный салат с курицей и грибами

АВТОР: Лара Шепелёва
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
26
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
300 г
Свежие шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
200 г
Майонез
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Огурцы
200 г
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить куриное филе (посолить), нарезать кубиками, выложить слоем на тарелку.
2Лук репчатый мелко нарезать, обжарить в растительном масле.
3Шампиньоны порезать кубиками, добавить к луку, потушить. Выложить смесь слоем на курицу.
4Огурец нарезать кубиками, выложить слоем.
5Потереть сыр на крупной терке, выложить слоем, промазать майонезом.
6Яйца разделить на белки и желтки. Белок потереть на крупной терке, выложить слоем. Сверху потереть на мелкой терке желток.
7Дать салату пропитаться 1 час, можно кушать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0