ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочный весенний салат из клубники, салатных листьев, репы с заправкой из гранадиллы

Сочный весенний салат из клубники, салатных листьев, репы с заправкой из гранадиллы

АВТОР: Ася Бух
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
10 штук
Салатная смесь «Еда»
1 штука
Белая репа
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Сахар
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Гранадилла
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки в баночке с крышкой смешиваем бальзамический уксус, кунжутное масло, сахар, хорошенько перемешиваем и откладываем в сторону.
2На тарелку выкладываем смесь салатных листьев, кусочки репы, клубники и зеленого лука.
3Режем гранадиллу пополам и ложкой выскребаем мякоть на салат.
4Приправляем соусом.
Совет к рецепту
Весной времени на кухне проводишь меньше, а витаминов получаешь больше...) В салат так же можно добавить тыквенные семечки и пармезан...
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0