
Сочный весенний салат из клубники, салатных листьев, репы с заправкой из гранадиллы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуКлубника
10 штукЗеленый лук
1 пучокБальзамический уксус
по вкусуКунжутное масло
по вкусуСалатная смесь «Еда»
1 штукаБелая репа
1 штукаГранадилла
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки в баночке с крышкой смешиваем бальзамический уксус, кунжутное масло, сахар, хорошенько перемешиваем и откладываем в сторону.
2На тарелку выкладываем смесь салатных листьев, кусочки репы, клубники и зеленого лука.
3Режем гранадиллу пополам и ложкой выскребаем мякоть на салат.
4Приправляем соусом.
Совет к рецепту
Весной времени на кухне проводишь меньше, а витаминов получаешь больше...)
В салат так же можно добавить тыквенные семечки и пармезан...
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты