Средиземноморский салат с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
14
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложкиЧеснок
½ зубчикаТростниковый сахар
1 чайная ложкаКрасный лук
¼ головкиКрасный винный уксус
2½ столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаКонсервированный нут
1 стаканКрасный сладкий перец
½ штукиФасоль каннеллини
220 гМаслины без косточек
6 штукСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
2½ столовые ложкиСушеный орегано
¼ чайные ложкиЗамороженные бобы фава
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите бобы фава в кипящей воде 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Снимите верхнюю грубую кожицу и переложите в миску (должна остаться только ярко-зеленая внутренняя часть).
2В банке смешайте оливковое масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, орегано, петрушку, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо взболтайте.
3К бобом добавьте фасоль, нут, нарезанные маслины, нарезанный кубиками перец и мелко нарезанный красный лук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты