ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Средиземноморский салат с фасолью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
14
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2,5 столовые ложки
Красный винный уксус
2,5 столовые ложки
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Чеснок
½ зубчика
Замороженные бобы фава
2 стакана
Фасоль каннеллини
220 г
Консервированный нут
1 стакан
Маслины без косточек
6 штук
Красный сладкий перец
½ штуки
Красный лук
¼ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите бобы фава в кипящей воде 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Снимите верхнюю грубую кожицу и переложите в миску (должна остаться только ярко-зеленая внутренняя часть).
2В банке смешайте оливковое масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, орегано, петрушку, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо взболтайте.
3К бобом добавьте фасоль, нут, нарезанные маслины, нарезанный кубиками перец и мелко нарезанный красный лук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0