Средиземноморский салат с перловкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
4
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
60 гСладкий красный лук
1 головкаПомидоры
2 штукиМаслины
по вкусуОливковое масло
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры и лук. Добавить маслины и приправить солью и перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.
2В кипящей подсоленной воде отварить перловку примерно десять минут (крупу следует предварительно замочить).
3Смешать перловку с овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты